CHICCHI DI CAFFE'
250 gr di farina,
125 gr di burro morbido,
75 gr di zucchero semolato,
2 tuorli,
1 cucchiaino di cacao amaro,
2 cucchiaini e 1/2 di caffé solubile,
1 cucchiaino di lievito,
zucchero semolato q.b. per cospargere i biscotti.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare velocemente, formare una palla...avvolgerla in un foglio di pellicola e mettere a riposare per 30 minuti in frigo.
125 gr di burro morbido,
75 gr di zucchero semolato,
2 tuorli,
1 cucchiaino di cacao amaro,
2 cucchiaini e 1/2 di caffé solubile,
1 cucchiaino di lievito,
zucchero semolato q.b. per cospargere i biscotti.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare velocemente, formare una palla...avvolgerla in un foglio di pellicola e mettere a riposare per 30 minuti in frigo.
Formare delle palline, dare una forma ovale e incidere al centro con il dorso di un coltello per creare la classica forma del chicco di caffé (non incidere troppo, in cottura si potrebbero rompere).
Passare la superficie con dello zucchero semolato, mettere in una teglia foderata con carta forno e far cuocere in forno caldo a 180° per alcuni minuti...direi circa 12 ma controllate perchè non devono seccare troppo.
Ed eccoli qua...non potete sapere che profumo meraviglioso si è sparso per la casa... queste sono davvero le cose che mi scaldano il cuore.
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